Seguici su
Cerca

Laboratorio cucina identitaria per festeggiare Sa Die de sa Sardigna

Pubblicato il 21 aprile 2023 • Comunicati ITI

In occasione di Sa Die de sa Sardigna, la giornata dedicata alla festa del popolo sardo, il Community Hub organizza “Cucina identitaria”, un laboratorio che sarà l’occasione per imparare a realizzare prodotti di pasta fresca tipici della tradizione sarda. Il laboratorio sarà tenuto da una docente di eccezione, la dott.ssa Maria Antonietta Mazzone, autrice del libro “I sapori della memoria”.

L’appuntamento è per venerdì 28 aprile dalle 09:00 alle 13:00 presso il Community Hub di Via Perugia, 3 nel quartiere Poltu Quadu.

Il laboratorio è aperto ad un massimo di 15 persone, previa iscrizione entro e non oltre venerdì 21 aprile alle h 12:00. Per iscriversi è necessario essere membri del Community Hub e comunicare la propria adesione presso la portineria di comunità, oppure scrivendo alla e-mail a info@olbiacommunityhub.it , o ancora chiamando al numero 345 9990314 (dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 14 alle 17).